会计学院成功举办线上书法大赛

发布时间:2020年03月13日发布人:会计学院团委 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:19级陈真真】为了弘扬书法艺术,激发学生对书法的兴趣与爱好,活跃校园学习氛围提高大学生综合素质。会计学院于2020年3月13日中午12:50以视频方式在线上举办书法大赛。会计学院团总支书记孙丽芹出席本次活动。本次活动由会计学院19级学生顾祥彬担任主持人,会计学院学生会干部担任评委。会计学院19级部分学生积极参与其中。

活动伊始,由主持人介绍本次比赛事项并宣布比赛开始。然后,各位参赛人员有序进行比赛。每位参赛人员都把自己的作品以图片和视频的方式展示给大家,并由评委进行打分。每位参赛人员都认真书写,表现的非常出色。紧接着,由会计学院学生会主席马杰发言。他对本次比赛的评委及参赛人员给予感谢,并希望要传承书法艺术,努力提升自己!最后,由会计学院团总支书记孙丽芹讲话。她对本次参赛人员提出表扬,并提出对大家的期望,希望大家在这个特殊时期都能做好自己,也要多练习写字,不管什么角色重在参与和体验过程,无论何时要更加热爱生活!本次比赛圆满结束!

通过本次活动,不仅激发了同学们对书法的兴趣,同时让同学们更加重视的书写质量。在丰富同学课余文化生活的同时,也营造了浓厚的校园文化氛围!【审核人:孙丽芹】

附图:

上一条:会计学院召开中层例会暨线上教学经验交流会 下一条:学校疫情防控工作组到会计学院开展疫情防控工作督导